2016年度

实验室分别与日本松下电器,德国西门子公司、芬兰KONE Elevators公司、日本三菱重工、美国波音公司、德国亚琛工业大学等企业和研究单位开展合作项目。

2015年度

实验室在2015年度分别与德国西门子公司、芬兰KONE Elevators公司、日本三菱、挪威科技大学、比利时鲁汶大学等企业和研究单位开展合作项目。

2014年度

本年度分别与芬兰KONE Elevators公司、日本IHI、日本佐贺大学理工研究生院、美国西北大学等企业和研究单位开展合作项目,与英国壳牌公司、德国西门子公司、法国电力EDF、美国通用电气(中国)研究开发中心有限公司、英国焊接研究所签署了合作协议。

2013年度

实验室分别与芬兰KONE Elevators公司、日本IHI、日本佐贺大学理工研究生院、美国西北大学、美国波音航空航天公司等企业和研究单位开展合作项目,与英国壳牌公司、德国西门子公司和美国宾州州立大学签署了合作协议。

2012年度

实验室继续与日本NSK公司、Panasonic公司、Toshiba公司、IHI公司,德国Siemens公司等开展了国际合作研究项目的基础上,新增和芬兰KONE公司和英国Unilever的国际合作研究项目。

2011年度

实验室与日本NSK 公司、Panasonic 公司、Toshiba 公司、IHI 公司,德国Siemens 公司,芬兰KONE公司等开展了国际合作研究。

2010年度

实验室与日本NSK 公司、Panasonic 公司、Toshiba 公司、IHI 公司等开展了国际合作研究项目。

2009年度

2008年度

实验室与美国GM 公司、荷兰QUAKER 公司、日本NSK 公司、Panasonic 公司、IHI 公司以及韩国KIST 开展国际合作研究项目。